Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Общее меню

Вручение премии «Золотая звезда» в Канском районе!

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Свершилось! Долгожданное подведение итогов интернет-проекта «Я – кинозвезда» состоялось!

Интернет-проект «Я – кинозвезда» стартовал 11 апреля 2020 года. Более двадцати участников боролись за главный приз – статуэтку «Золотая звезда». Каждый видеоролик проходил несколько этапов обработки: съемка сюжета, подгон соотношения сторон кадра, монтаж эпизода, свет коррекция отснятого материала, эквализация аудиодорожки. Все конкурсные работы были достойными претендентами на получение премии «Золотая звезда».

Состав жюри проекта был по истине «звездным»: Наталья Тимофеева (Мишина) – заслуженный работник культуры Красноярского края, имеет знак «Отличник качества», солистка Красноярского Государственного музыкального театра, педагог дополнительного образования школы интернета «Интернет 1», Евгений Музыка – актер Канского драматического театра.

Особое внимание следует уделить ведущему церемонии награждения премии «Золотая звезда»! Как и сам интернет-проект, подведение итогов состоялось в социальных сетях Районного Дома культуры «Современник». В качестве ведущего выступил Евгений Петрович – режиссер филиала № 1 «Районный Дом культуры «Современник», а также автор и организатор интернет-проекта. Видеоролик получился очень интересным, у него оригинальный режиссерский авторский подход, а ведущий – просто блеск! Не отставая от участников проекта, Евгений Петрович показал актерские навыки, а также все качества превосходного ведущего: он мгновенно приковывает к себе все внимание и заставляет, в буквальном смысле, прилипнуть к экрану смартфона!

Вернемся к итогам. Места распределились следующим образом:

- в категории «взрослые» «примеряли» на себя образ известных героев из советских фильмов и боролись за заветный приз более 12 участников, но Артем Заболотный, по мнению жюри, смог удачнее всех передать выбранную роль, а также вложить частичку себя;

- в категории «дети» жюри отдали предпочтение сразу двум участникам - Матвею Николаеву и Ксении Бондарчук.

Мы искренне поздравляем всех участников интернет-проекта «Я – кинозвезда», ведь вы уже настоящие звезды! Вы гордость для Канского района. Мы рады, что этот проект смог вас раскрыть!

©2020 Муниципальное бюджетное учреждение культуры «Межпоселенческая клубная система» Канского района Красноярского края.Все права защищены.
Яндекс.Метрика

Поиск

Общее меню